Genussschmiede Taupe
Unterer Platz 14, 9300 St. Veit an der Glan
Events at this location
Dezember
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
14. Dezember 2023 14:0015. Dezember 2023 14:0021. Dezember 2023 14:0022. Dezember 2023 14:0028. Dezember 2023 14:0029. Dezember 2023 14:004. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
14. Dezember 2023 14:0015. Dezember 2023 14:0021. Dezember 2023 14:0022. Dezember 2023 14:0028. Dezember 2023 14:0029. Dezember 2023 14:004. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
14. Dezember 2023 14:0015. Dezember 2023 14:0021. Dezember 2023 14:0022. Dezember 2023 14:0028. Dezember 2023 14:0029. Dezember 2023 14:004. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
15. Dezember 2023 14:0021. Dezember 2023 14:0022. Dezember 2023 14:0028. Dezember 2023 14:0029. Dezember 2023 14:004. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
21. Dezember 2023 14:0022. Dezember 2023 14:0028. Dezember 2023 14:0029. Dezember 2023 14:004. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
22. Dezember 2023 14:0028. Dezember 2023 14:0029. Dezember 2023 14:004. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
28. Dezember 2023 14:0029. Dezember 2023 14:004. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
29. Dezember 2023 14:004. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
4. Jänner 2024 14:005. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Jänner
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
5. Jänner 2024 14:0011. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
11. Jänner 2024 14:0012. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
12. Jänner 2024 14:0018. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
18. Jänner 2024 14:0019. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
19. Jänner 2024 14:0025. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
25. Jänner 2024 14:0026. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.
Weitere zukünftige Termine
26. Jänner 2024 14:00
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge
Informationen
Zuckerreinkerl, Reindling und Co stehen beim Backkurs von Harald Taupe im Rampenlicht. Gezeigt und gelernt wird, wie aus einfachen Zutaten ein herrlicher Germteig zubereitet und in weiterer Folge daraus ein Reinkerl gebacken wird. Verbringen sie einen netten Nachmittag in geselliger Runde und lernen Sie, diese Köstlichkeit aus der Region Mittelkärnten zuzubereiten und zu genießen.