Die Fleischerei Seiser in Straßburg ist das Kompetenzzentrum für das Thema Speck in Kärnten. Zu wissen, wo das Fleisch herkommt, ist ein ganz großer Genussmoment und ein absolutes Qualitätsmerkmal der Fleischerei Seiser in Straßburg. Der Gurktaler Leitbetrieb legt höchsten Wert auf eine behutsame Aufzucht auf umliegenden Höfen, kurze Transportwege der Tiere und eine schonende, regional typische Verarbeitung in der eigenen Metzgerei. Beste Fleischprodukte, allen voran der erstklassige Speck, sind nicht nur in der hauseigenen Fleischerei zu kaufen, sondern auch köstlich zubereitet im Gasthaus Seiser direkt nebenan zu genießen. Die landestypische Hausmannskost gibt ein wunderbares Geschmacksbild der Region wieder, da die Ausrichtung ganz klar auf den Vorzügen der heimischen Produkte liegt.
Liebhaber köstlicher, typischer Spezialitäten aus Innereien sind im Gasthaus Seiser genau richtig, da die Aufzucht, Herkunft, Schlachtung und Zubereitung ganz und lückenlos unter den Augen der Familie Seiser geschehen. Wildspezialitäten – mit der Besonderheit, wirklich „wild“ gewesen zu sein – zählen ebenso zu den Spezialitäten des Hauses. Als Gast bei der Familie Seiser spürt man dieses angenehme, ehrliche Umfeld sowie die Leidenschaft und Überzeugung, diesen Genusskreislauf so wertvoll und nachvollziehbar zu wahren. Vielleicht auch gerade deshalb, weil drei Generationen übergreifend und gemeinsam hinter diesem Leitbetrieb stehen und wirken. Und so ganz nebenbei kann man durch das Catering die kulinarischen Köstlichkeiten für feierliche Anlässe auch zu sich nach Hause holen. Dieses wunderbare Genusssortiment der Familie Seiser ist ganz unkompliziert online zu bestellen – inklusive Geschenkboxen versteht sich.
Speckverkostung mit dem prämierten Speck-Kaiser Stefan Seiser
Auf in den Gurktaler Speckhimmel! Stefan Seiser erklärt Ihnen die Speckproduktion nach allen Regeln der Kunst.
Inhalte:
- Wie macht man einen Speck?
- Welche Unterscheide gibt es?
- Verkostung der prämierten Speck
- Speck-Kaiser Jause
- Inkl. Jausenmesser
Dauer: 2 Stunden
Preis: 34,- € pro Person für Erwachsene, 25,- € pro Person für Kinder bis 14 Jahre
Teilnehmeranzahl: max. 30 Personen
Termine:
- Folgen